欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐

当前位置:首页 > 临朐亚洲城 > 部门亚洲城

县发改局转作风提效能 狠抓工作落实

时间:2019-02-18

    县发改局紧紧围绕“工作落实年”决策部署,依托“活力发改、服务先锋”党建品牌创建,对标先进找差距不足,丰富活动载体,不断改进机关作风,提升工作效能、促进经济发展。

    一是夯实党建基础抓落实。规范党组织设置,配备专、兼职党务工作人员,发挥基层党组织战斗堡垒作用。全力打造“活力发改、服务先锋”党建品牌,通过开展研讨交流活动,进一步提升干部的思想境界,正确认识处理守纪律、讲规矩和勇担当、有作为的关系。

    二是比学赶超抓落实。对标寿光市发改局,对照先进学习大项目建设管理、新旧动能转换、社会信用体系建设等工作,找差距寻不足,制定具体赶超措施,做到比有目标、学有行动、赶有措施、创有成果。

    三是提升机关效能抓落实。一是完善机关管理制度,提升机关效能。完善机关考勤、公文收发管理、车辆使用管理、财务管理、公务接待等各项规章制度,不断提升机关工作效能,确保机关运行规范顺畅。二是丰富活动载体,激发机关活力。开展“党性基地现场学”、“业务知识大家讲”、“活力发改”等系列活动,不断聚活力,拧心力,促合力。三是加强廉政教育,筑牢思想防线。通过参观廉政教育基地、观看廉政教育宣传片、开展廉政专题讲座等形式,加强领导干部廉政教育,筑牢思想防线,树立风清气正的工作氛围。

打印】 【关闭本页
ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 ca88 亚洲城