欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐

当前位置:首页 > 临朐亚洲城 > 部门亚洲城

县检验检测中心周密部署做好县级监督抽查工作

时间:2019-03-14

   为加强对工业产品质量的监督管理,保障工业产品质量安全和广大消费者合法权益,进一步维护市场经营秩序,受临朐县市场监督管理局委托,由临朐县检验检测中心承担我县2019年第一批产品质量监督抽查任务,在全县范围内开展铝合金建筑型材、建筑用密封胶、建筑外窗、食品用瓶盖、钢化玻璃、瓦楞纸箱和密封胶条等7类产品监督抽查工作。本次监督抽查工作于2019年1月8日开始,计划2019年3月30日前完成,抽检相关工业产品521批次。通过开展县级监督抽查工作,能够对我县工业企业进行一次详细的调查摸底,并形成细致的产品质量情况报告,为政府决策提供技术支撑和数据支持,为全县产品质量安全保驾护航。

打印】 【关闭本页
ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 ca88 亚洲城