欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐亚洲城 > 部门亚洲城

临朐县双招双引新举措

时间:2019-03-15

临朐县双招双引新举措

 

响应上级有关文件精神进一步加强对新能源产业发展的统筹研判,推动新旧动能转换实施规划贯彻落实,临朐县发改局将多措并举集中招引具有重要支撑力、带动力、影响力的大项目、好项目。

一、立足自身职能。我发改局既是“双招双引”的服务和保障单位,也是“双招双引”的牵头和责任单位。将逐个对照招商指标和内容、逐项编制招商地图、逐人落实双招双引计划,有的放矢开展工作。

二、立足自身优势。加大对我县风能、太阳能、和水资源等的开发和利用,有针对性开展招大引强。

三、立足于抓落实。抓落实,破解难题要见真章,方法路径要有突破。要聚焦“产业链”,打好“资源牌”,高效“搭平台”,深入研究现阶段资本和人才流动的趋势特点,谋定而后动,打好主动仗。

 

 

                                                                                    临朐县发展和改革局

打印】 【关闭本页