欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐亚洲城 > 部门亚洲城

县发改局开展重点项目服务工作

时间:2019-04-30

 

 

服务一线集中攻坚”行动动员部署会议召开后,县发改局认真学习会议精神,紧紧抓住省市对重点项目和动能转换优选项目开辟绿色通道的有利时机,联合县工信、自然资源和规划、环保等部门组成服务队,采用“一线工作法”对所包靠的国际会展中心、国家铝型材及门窗制品质量监督检验中心、蓝帆健康防护手套、汇志建筑门窗、雷奥升级扩能等项目提供“保姆式”“店小二”服务,解决项目建设过程中存在的问题和症结,促进投资项目早获批、早落地、早投产、早见效,实现临朐“进位争先、快速发展”工作目标。

在服务过程中,采取深入项目现场、与企业负责人进行坐谈、发放问题调查统计表等多种形式,听取项目建设困难与企业家心声,并做好记录,为企业提供解决问题的意见建议。截止目前,共收集企业问题18条,帮助汇志建筑门窗等两家企业联系财政局解决土地返还资金约780万元,帮助优嘉节能门窗、华建全铝家居等项目联系供电公司解决项目工地高压线路改道问题等。

打印】 【关闭本页