欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐亚洲城 > 考试亚洲城

2019年临朐县公立医院公开招聘 工作人员面试通知

时间:2019-07-09

 根据《2019年临朐县公立医院公开招聘工作人员简章》规定,现将我县公立医院公开招聘工作人员面试工作有关事宜通知如下

一、面试方法

采用结构化面试方式,面试测评要素分为综合分析能力、组织协调能力、语言表达能力、应变能力、举止仪表等方面的素质和能力。面试采用百分制计分。每名应试人员面试时间为8分钟,其中思考时间4分钟,答题时间4分钟。

二、面试时间、地点

面试时间:2019年7月16日(周二)

上午: 8:30 开始 , 下午: 13:30 开始

2个面试室,上午、下午各1场,共4场

面试地点:临朐县技工学校(县城文化路 1697号)

三、面试程序

(一)入场。面试人员于开考前1小时(上午7:30,下午12:30),凭笔试准考证(需加盖招聘部门公章)和身份证(临时身份证)进入指定的面试候考室,工作人员收缴手机,进行金属探测。

(二)定面试顺序。金属探测完成后,由工作人员向面试人员宣布面试纪律、程序和其他有关注意事项,并按应聘岗位分别点名并抽签排出本场次每个岗位、每名面试人员的面试顺序。

(三)准备面试(思考)。面试人员在规定时间由引导员引领至思考室进行准备。试题反放在思考室面试人员席桌面上,计时员宣布开始并计时后,面试人员方可打开试题,并在规定时间内思考(思考时间4分钟)。规定时间用完,计时员宣布停止思考,面试人员将试题放回原处,由引导员引领至相应面试室进行答题(可携带草稿纸)。

(四)面试。面试人员进入面试室,报抽签序号后到应试人员席等待,主考官宣布面试开始,应试人员直接答题(答题时间4分钟)。规定时间用完,计时员宣布时间到,应试人员停止答题(草稿纸留下),主考官宣布退场,由引导员引领到休息室等候。

(五)成绩公布。待本场面试全部结束后,统一公布面试成绩(面试成绩上午、下午公布一次)

(六)离场。公布面试成绩后由工作人员发放考生手机,面试人员退场后,统一离开考点。

四、成绩计算

面试成绩由考官当场评判,去掉一个最高分、一个最低分后综合计算平均成绩,成绩在本场面试结束后向应聘人员宣布。

本次面试设最低分数线,最低分数线为70分,对面试成绩未达到最低分数线的考生,不予进入考察和体检。笔试、面试成绩分别按50%、50%折算后计入总成绩,总成绩计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。同一招聘岗位应聘人员出现总成绩并列的,按笔试成绩由高分到低分确定人选。

考试总成绩将及时在“亚洲城临朐亚洲城网”公布。

四、注意事项

1.面试人员应携带笔试准考证(需加盖招聘部门公章)和身份证(临时身份证)参加面试,其他证件一律不得入场。

2.面试人员必须按规定的时间,于面试开考前1小时进入相应候考室报到并抽签,按抽签顺序参加面试。抽签开始时仍未到达候考室的考生,待其他人员抽签结束后,抽取剩余签号确定面试顺序。面试开始后仍未到候考室报到的面试人员,视为自动弃权,取消面试资格。

3.面试人员进入面试候考室,不得携带任何资料和通讯工具。已带通讯工具的,需提前关机装入信封内,并做好标注放在指定位置。凡在候考室、思考室、面试室、休息室携带通讯工具的,视为违纪,取消面试资格。

4.面试人员进入思考室、面试室只准报本人抽签顺序号,不得以任何方式向考官或工作人员透露本人的姓名、准考证号、工作单位等个人亚洲城,违者面试成绩按零分处理。

5.面试人员在候考室和休息室应遵守纪律,听从工作人员安排,不得大声喧哗和随意出入。

 

 附件:2019年临朐县公立医院公开招聘工作人员面试安排表

 

临朐县卫生健康局 

                2019年7月8日

2019年临朐县公立医院公开招聘工作人员面试安排表.xls

打印】 【关闭本页