欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐亚洲城 > 亚洲城要闻

全县骨干财源项目调度会召开

时间:2019-02-18

  214号下午,全县骨干财源项目调度会召开,市人大常委会副主任、县委书记顾建华出席并讲话,县委副书记田元君参加会议。

  会议期间,与会人员首先到宝龙达有机硅、三义新材料、东临特种加工助剂、蓝帆健康防护手套、华建高性能特种铝材等项目现场进行了实地查看,听取了项目负责人有关情况汇报。

  顾建华指出,骨干财源项目是县域经济发展的重要支撑,各级各部门要始终把项目建设摆在重要位置,牢固树立服务意识,积极主动搞好服务,努力破解项目建设制约瓶颈,争取更多发展空间,为项目加快推进营造有利环境。

  顾建华要求,要加强对骨干财源项目建设工作的调度,落实县级领导包靠制度,通盘考虑资源配置,统一组织协调推进,进一步提高服务效能,确保项目建设顺利推进。对项目推进过程中存在的土地、规划、资金等问题,要坚持“一事一议”原则,具体问题具体分析,有针对性的一项一项加以解决。东城街道和龙山高新技术产业园作为骨干财源项目建设的主阵地,要强化大局意识、服务意识,配合县里搞好资源统筹调配,全力以赴推动项目建设。各企业家要充分发挥主动性,抓住当前发展机遇,高效利用好土地资源,加大项目建设推进力度,力争早日投产达效,为临朐经济发展做出新的更大贡献。

  会上,各骨干财源项目建设单位分别汇报了项目推进情况。

  县领导衣利民、郭家荣、段庆孔参加会议。

打印】 【关闭本页