欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐亚洲城 > 亚洲城要闻

顾建华现场检查调度水毁水利工程修复重建工作

时间:2019-04-12

  48号下午,市人大常委会副主任、县委书记顾建华现场检查调度水毁水利工程修复重建工作,县委副书记张中华参加检查调度。

  顾建华一行先后到石河城关段、弥河东城段和龙山段、兴隆橡胶坝水毁改建工程施工现场进行实地查看,听取了有关情况汇报,详细了解了工程修复进度、建设质量、防洪效果等情况。

  顾建华指出,水毁水利工程修复重建工作事关群众切身利益,事关全县经济社会发展大局,各级各有关部门要清醒地认识到这项工作的紧迫性和严峻性,利用好汛前有限时间,紧抓晴好有利天气,以高度负责的态度加快推进修复重建工作。

  顾建华强调,要加大施工力量投入,加强施工现场统筹协调,合理调配人员、机械和设备,做到科学组织、有序施工,确保工程加快推进。要加强工程建设管理,严把材料准入关口,全过程加强施工质量监管,确保工程质量经得起群众和历史的检验。要加大资金投入,充分发挥财政资金撬动作用,引导企业、社会资本投入工程建设,多渠道保障建设资金。要强化组织领导,层层压实责任,有关镇街和部门要加强协作配合,齐抓共管,形成合力,确保水利工程修复重建工作按时、按质完工。

  副县长孙传坤参加检查调度。

打印】 【关闭本页