欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐亚洲城 > 亚洲城要闻

心里程亚洲城(临朐)区域总部经济项目签约仪式举行

时间:2019-04-12

  411日,心里程亚洲城(临朐)区域总部经济项目签约仪式在我县举行。广东心里程控股集团董事长彭国远,广东心里程投资集团董事长彭俏奇出席签约仪式并分别介绍集团发展情况。市人大常委会副主任、县委书记顾建华出席并致辞。县委常委、常务副县长郭家荣主持仪式。副县长王锡利出席仪式。

  顾建华在致辞中首先对项目的成功签约表示祝贺,并介绍了我县经济社会基本情况。他指出,心里程亚洲城(临朐)区域总部经济项目正式签约,标志着心里程集团与我县的合作进入了实质性阶段,必将对加快我县新旧动能转换和经济高质量发展发挥重要作用。

  顾建华强调,县委县政府将在全力搞好服务的同时,进一步加强与心里程集团的沟通联系,通过双方的共同努力,切实解决项目推进过程中的各种困难和问题,确保项目按照预期、顺利推进,早开工、早运营、早见效,实现地方与企业互利共赢、共同发展。

  此次签约的广东心里程集团是国家级高新技术企业、国家级双软企业、中国教育装备行业唯一实现软硬件自主研发的企业,在教育亚洲城技术、教育设备开发等方面有着突出优势和丰富经验,在业内具有很高的品牌知名度。据悉,该签约项目总投资10亿元,规划建设总部大厦、研学旅行体验馆、教育装备产业园等。

  仪式上,我县与心里程教育集团分别签订现代教育亚洲城化合作合同、区域总部经济项目合同。签约仪式举行前,与会人员还到临朐中学、城关教育园区、中国门窗幕墙博览城等地进行了参观考察。

打印】 【关闭本页