欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐亚洲城 > 亚洲城要闻

第九届中国(临朐)家居门窗博览会开幕

时间:2019-04-24

  418号,第九届中国(临朐)家居门窗博览会隆重开幕。中国有色金属工业协会党委副书记、中国有色金属加工工业协会理事长范顺科,市人大常委会副主任、县委书记顾建华出席开幕仪式并致辞。市政府党组成员陈汝孝,中国建筑金属结构协会秘书长刘哲出席。县委副书记、县长田元君主持,县政协主席赵永娟等领导和嘉宾出席开幕仪式。

  上午940分,范顺科宣布第九届中国(临朐)家居门窗博览会开幕,与会领导共同为开幕式剪彩。

  顾建华在致辞中介绍了临朐铝型材产业发展情况。他指出,临朐县委、县政府把发展高端优质铝业作为加快新旧动能转换的重要举措,围绕“高端化、终端化、集群化、绿色化”发展方向,坚持增量抓高端、存量抓优化,不断加大投入力度,强化龙头带动,积极引导产业向价值链中高端转型,先后培育起了华建铝业、伟盛铝业等一大批技术先进、实力雄厚的知名企业,形成了以高端建筑型材为主体,工业铝材、装饰型材为支撑的产业发展新格局。2018年,临朐正式获批筹建国家铝型材及门窗制品质量监督检验中心,被中国有色金属工业协会授予“中国铝业之都”称号,产业影响力和竞争力进一步增强。

  顾建华强调,中国(临朐)家居门窗博览会,作为展示临朐良好形象和发展活力的重要窗口,已连续成功举办了八届,成为家居门窗行业商贸洽谈、品牌推广、渠道拓展的重要平台。希望通过本届博览会的成功举办,进一步加强与国内外朋友们的沟通联系,更好地促进交流、深化互信、推动合作,携手开创互利共赢、协同发展的美好未来。

  范顺科在致辞中充分肯定了临朐铝型材产业集群发展带来的巨大影响力,高度评价华建铝业在建筑节能领域取得的卓越成绩,充分肯定了窗博城作为高端服务平台在促进中国家居门窗、幕墙及相关行业交流合作、共赢发展方面发挥的重要作用,并预祝本届窗博会取得圆满成功。

  开幕式结束后,与会领导、嘉宾到窗博城门窗精品展区进行了参观。

  县领导衣利民、郭家荣、段庆孔出席开幕式。

打印】 【关闭本页