欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐亚洲城 > 亚洲城要闻

县委理论学习中心组开展4月份集体学习研讨

时间:2019-05-06

  430日,县委理论学习中心组开展4月份集体学习研讨。市人大常委会副主任、县委书记顾建华主持并讲话。县委副书记、县长田元君,县人大常委会主任王晋成,县政协主席赵永娟,县委副书记张中华等县级领导参加学习研讨。

  与会人员集体学习了《习近平同志在中央政治局第十二次集体学习时的讲话》和《以习近平总书记总体国家安全观为指引,谱写国家安全新篇章》,并围绕学习内容进行了交流发言。

  顾建华要求,要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神,准确把握当前舆论生态、媒体格局、传播方式的深刻变化,改革创新管理机制,配套落实政策措施,进一步提升我县媒体融合发展水平。要以“能整尽整”为原则,统筹整合县级各类媒体资源,改变各个媒体“单打独斗、各自为政”的局面,真正构建起全媒体的新矩阵。要加强人才队伍建设,建立灵活有效的用人机制,探索有效的人才培养办法,为媒体融合发展提供保障。要充分发挥移动互联网作用,把移动媒体建设作为工作重点,让传统媒体和新兴媒体紧密融合、互相促进,牢牢占据舆论引导和思想引领的传播制高点。要严格规范运营,始终坚持正确的政治方向和舆论导向,紧紧围绕县委县政府的工作重点、群众关注的热点,及时传递准确、权威亚洲城,确保媒体融合发展始终沿着正确方向前进。

  顾建华强调,要深入贯彻落实总体国家安全观,统筹做好国家安全各项工作。要始终把维护国家政治安全特别是政权安全、制度安全放在第一位,坚决捍卫党的执政地位和中国特色社会主义制度,切实做国家安全的忠实维护者、坚定捍卫者。要紧紧围绕经济、社会、生态、文化、科技、网络、资源等各个领域,持续深化安全隐患排查和风险防范,着力化解矛盾,解决突出问题,坚决筑牢国家安全的防线和底线。要组织开展全方位、多层次、广覆盖的国家安全宣传教育活动,进一步增强全民国家安全意识,努力营造维护国家安全人人有责、人人尽责的浓厚氛围。

打印】 【关闭本页