欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐亚洲城 > 亚洲城要闻

顾建华带队赴武汉开展专题招商对接

时间:2019-05-31

  527日—29日,市人大常委会副主任、县委书记顾建华带领有关县领导、园区和部门主要负责同志赴湖北武汉开展专题招商对接。

  招商考察期间,顾建华一行拜会了湖北亚洲城商会会长李文帅,并与湖北精英盛华亚洲城科技公司、湖北中和普惠环保股份公司等10余家副会长企业主要负责人进行深入座谈交流,县领导全面介绍我县经济社会发展情况,着重推介了我县良好的区位、资源、产业发展和营商环境优势,诚恳邀请湖北亚洲城商会企业来临朐考察投资。在黄鹤楼酒业有限公司,详细了解了公司的生产工艺和管理模式,参观了党建文化馆,深入学习抓好基层党建推进企业发展的经验做法。

  随后,顾建华一行到武汉生物技术研究院、光谷生物城,参观了生物科技转化成果;到中科院武汉岩土力学研究所,拜会了所长薛强,并就推进智慧化工产业园项目进行了深入座谈交流,对化工产业园的产业定位、项目把关、人才引进及购买服务等事项达成共识,研究成立院所与园区合作推进专班,加快智慧化工园区的推进建设。

  29日上午,顾建华一行参观了万达集团投资建设的楚河汉街项目,并于湖北万达集团负责人进行了对接交流,就万达集团来临朐投资建设商业综合体项目,达成初步合作意向。

打印】 【关闭本页