欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐亚洲城 > 亚洲城要闻

全县乡村振兴暨“双招双引”重点项目调度会召开

时间:2019-06-28

  615日,全县乡村振兴暨双招双引重点项目调度会召开,市人大常委会副主任、县委书记顾建华主持并讲话,县委副书记、县长田元君,县委副书记张中华参加会议。

  会议期间,与会人员先后到中欧节能门窗产业园暨高端铝合金车体轻量化项目、丽珂新型超细纤维材料外资项目、红叶小镇、薰衣草小镇等地进行了实地查看,听取了有关情况汇报。

  顾建华指出,近年来,我县坚持以习近平新时代三农思想为指引,认真贯彻落实省、市委重大决策部署,以农业供给侧结构性改革为主线,以美丽乡村建设为抓手,扎实推进乡村产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴,农业农村发展取得显著成效。

  顾建华要求,要紧紧围绕产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,着力抓好规划引领这个龙头、融合发展这个核心、生态振兴这个基础、乡风文明这个灵魂、群众社会参与这个主体、基层党组织这个保证,不断强化投入支撑、人才支撑、资金支撑,努力打造乡村振兴齐鲁样板先行区。要持续加大双招双引工作力度,强化责任落实,创新招引方式,改进招引办法,突破招引重点,切实提高双招双引的质量和效益。要强化服务,搞好部门间的协同配合,切实形成工作合力,努力营造良好的营商环境,确保招引项目高效推进、落实落地。

  县领导郭家荣、陈诚、孙传坤参加会议。

打印】 【关闭本页